okex官网交易所_okex官网网页_okex官网网页版
okex官网交易所_okex官网网页_okex官网网页版是一款可以帮助用户获得全方面交易的服务软件。该软件由全球顶级的安全团队开发,全球链圈币圈消息、每日的热门看点实时推送,让你快速了解行业动态。
 

完美收官!中国残奥代表团名列金牌榜、奖牌榜双第一

Home  /   完美收官!中国残奥代表团名列金牌榜、奖牌榜双第一

完美收官!中国残奥代表团名列金牌榜、奖牌榜双第一
新华社东京9月5日电(记者 赵建通、胡佳丽、董意行)5日,东京残奥会迎来最后一个比赛日。中国运动员李朝燕斩获男子马拉松T46级冠军,程和芳、麦建朋/屈子墨在羽毛球赛场上各夺一金。至此,东京残奥会所有比赛结束,中国代表团以96金60银51铜、共207枚奖牌的成绩名列金牌榜、奖牌榜双第一。
在5日的马拉松项目上,李朝燕以2小时25分50秒打破残奥会纪录的成绩夺得男子马拉松T46级冠军。在2016年里约残奥会上,他也是这一级别马拉松比赛的金牌得主。在男子马拉松T54级别的比赛中,中国轮椅竞速运动员章勇以1小时24分22秒夺得银牌,刷新个人最好成绩。
在女子坐式排球的比赛中,中国队以大比分1:3惜败于美国队,获得银牌。
在羽毛球女子单打SL4级决赛中,程和芳2:1战胜印尼选手,获得金牌。男双WH级决赛中,麦建朋/屈子墨直落两局战胜韩国组合,拿下冠军的同时也将中国军团在本届残奥会上的金牌总数锁定在了96枚。
至此,东京残奥会所有比赛结束。中国代表团最终以96金60银51铜、共207枚奖牌的成绩名列金牌榜、奖牌榜双第一。英国、美国代表团分别以41金38银45铜、37金36银31铜位列金牌榜第二、三位。
东京残奥会闭幕式将于当地时间晚7点在东京新国立竞技场进行。