okex官网交易所_okex官网网页_okex官网网页版
okex官网交易所_okex官网网页_okex官网网页版是一款可以帮助用户获得全方面交易的服务软件。该软件由全球顶级的安全团队开发,全球链圈币圈消息、每日的热门看点实时推送,让你快速了解行业动态。
 

【链得得晚报】SBI与瑞士银行合作推出基金以投资加密区块链企业【链得得晚报】SBI与瑞士银行合作推出基金以投资加密区块链企业

Home  /   【链得得晚报】SBI与瑞士银行合作推出基金以投资加密区块链企业【链得得晚报】SBI与瑞士银行合作推出基金以投资加密区块链企业

【链得得晚报】SBI与瑞士银行合作推出基金以投资加密区块链企业【链得得晚报】SBI与瑞士银行合作推出基金以投资加密区块链企业

每日行情(2020年10月5日晚21:00):
综合Binance平台报价:
BTC比特币报10687.69美元,24小时涨0.89%;
ETH以太坊报352.02美元,24小时涨1.21%;
LTC莱特币报46.30美元,24小时涨1.06%;
EOS柚子报2.52美元,24小时涨1.20%。

链圈动态

SBI与瑞士银行合作推出基金以投资加密区块链企业
据日经新闻消息,日本金融巨头SBI Holdings将与从事数字资产相关业务的瑞士银行Sygnum Bank AG合作推出一项基金,用于投资未上市股票以及投资利用加密资产(虚拟货币)和区块链(分布式分类帐)技术的公司。该基金总额力争到2021年达到70亿日元。
泰国央行推出区块链技术政府储蓄债券
据金十消息,泰国央行推出区块链技术政府储蓄债券。
Kyber提议将网络费参数从0.2%降到0.1%,或将提升交易费
Kyber社区提出提案,提议将网络费用参数从0.2%降低到0.1%,该提议旨在增加Kyber网络的流动性,但是也可能提高网络交易费用。

币圈动态

爱沙尼亚央行正在研究数字货币和现金的兼容性
据CoinDesk消息,爱沙尼亚央行正在评估KSI区块链对于央行数字货币的支持能力,KSI区块链是爱沙尼亚电子政务系统基础设施的“核心”组成部分。这项工作将进一步研究使用电子身份和其他爱沙尼亚电子政务解决方案可能产生的新支付解决方案,尽管这种方法在技术上是不可知的。
数据:近三周内以太坊矿工赚取的交易费下降幅度超过85%
据Decrypt消息,上个月,以太坊(ETH)的平均交易费用达到了历史最高水平,几乎达到了12美元,这对交易员和其他ETH用户造成了极大的困扰。其结果是,以太坊矿工的费用不断飙升,仅9月份的交易费收入就达到1.66亿美元。但现在,情况基本上已经恢复正常。
根据Glassnode的数据,矿工在以太坊赚取的交易费用总额已经从9月17日的峰值42763 ETH下降到昨天的5898 ETH,相当于三周内下降了86.2%。相应地,每笔交易的平均费用也出现了类似程度的下降,从9月17日11.62美元的峰值降至昨日的2.1美元。这使得以太坊区块链的使用成本更低。过去几周大幅下跌的不仅仅是交易费用。以太坊网络上的绝对交易数量也大幅下降,昨天达到93.5万,比9月17日达到的峰值132万下降了29.2%。交易总额跌幅更大。从9月17日的650万ETH下降到昨天的170万,下降了74%。而6月至9月期间的费用上涨,主要是由于对DeFi行业兴趣的迅速扩大。
报告:Uniswap为矿工费最低DEX,Matcha在聚合器中表现最优
The Block最新报告测试了目前流行的DEX、聚合器和借贷协议中的矿工费(gas fee)。
报告显示,从MetaMask显示的单笔交易默认gas fee和以1 ETH交易的费用看,Uniswap是矿工费最便宜的DEX,新晋的Mooniswap和SushiSwap位居第二和第三位。在聚合器领域,Matcha的矿工费较低。但The Block研究团队也指出,聚合器的竞争力在于交易中更低的滑点和更好的价格,不能以手续费一概而论。借贷协议中,CREAM具备领先优势,但其支持资产较少,因此最终结论仍未可知。
OKEx CEO称“门头沟10月15日给债权人发放比特币”是错误信息,该日期系清算赔偿方案提交截止日
今日早些时候,OKEx CEO Jay Hao发推称,门头沟交易所(Mt. Gox)将于10月15日把14万枚比特币发放给债权人。Jay Hao刚刚转发该条推特并表示,我很抱歉传递错误的信息,在此澄清,东京地方法院此前发布命令,将清算赔偿方案的提交截止日期延长至2020年10月15日。
利用以太坊ERC-721 日本女团SKE48数字写真迅速售罄
据coinpost消息,日本区块链公司coinbook于10月3日推出数字交易卡“NFT Treka”,其中包含新拍摄的日本女团“SKE48”的现场发行照片。
据悉,这是日本第一家发行符合以太坊ERC-721代币并在娱乐偶像领域使用NFT的数字交易卡公司。从10月3日20:30开始以限量100套的形式出售后立即售罄。
链得得仅提供相关信息展示,不构成任何投资建议

本文系作者 宋宋 授权链得得发表,并经链得得编辑,转载请注明出处、作者和本文链接