okex官网交易所_okex官网网页_okex官网网页版
okex官网交易所_okex官网网页_okex官网网页版是一款可以帮助用户获得全方面交易的服务软件。该软件由全球顶级的安全团队开发,全球链圈币圈消息、每日的热门看点实时推送,让你快速了解行业动态。
 

王毅在巴以和平人士研讨会上发表致辞_国务委员王毅

Home  /   王毅在巴以和平人士研讨会上发表致辞_国务委员王毅

王毅在巴以和平人士研讨会上发表致辞_国务委员王毅
新华社北京7月16日电 国务委员兼外长王毅15日在第四次巴以和平人士研讨会上发表致辞。
王毅指出,当前巴以局势复杂脆弱,越是这个时候,我们就越应该呵护希望的火种,探索和谈的前路,追求和平的曙光。
一是坚持和平信念,壮大和平阵营。中方支持“日内瓦倡议”组织发挥更大作用,愿继续提供帮助、开展合作,将继续邀请巴以青年来华交流对话。二是坚持包容互谅,推动巴以和谈。中方欢迎巴以双方谈判代表来华直接谈判,也愿为巴以各界致力于和平事业人士搭建对话平台。三是坚持同舟共济,缓解人道困境。中方将继续向巴方提供人道援助,并支持联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处开展工作。四是坚持“两国方案”,实现公道正义。中方支持联合国发挥主导作用,呼吁举行由联合国主导、安理会常任理事国和中东和平进程各攸关方参与的国际和会,以落实“两国方案”、推动巴以复谈。
王毅强调,中国将一如既往维护并促进中东和平稳定,促进巴勒斯坦问题早日解决。中方也愿同地区和国际社会各方一道,为实现巴以两国和平共处作出贡献。